Последние новости

Где оставить собаку на время отпуска

Планируя собственный отдых, счастливые владельцы домашних питомцев задумываются над непростой проблемой, где и на кого можно оставить собаку на время отпуска, чтобы любимец семьи ощущал постоянную заботу, не скучал

Чем кормить йоркширского терьера

Йоркширский терьер — очаровательное миниатюрное создание с покладистым, добрым характером и жизнерадостным нравом. Вид этой маленькой собачки не оставит равнодушным никого: ни детей, ни взрослых. Именно поэтому, выбирая породу

Как правильно купать кошек

Кошка — одно из самых чистоплотных животных, населяющих нашу планету. Для многих владельцев — это не просто домашнее животное, а член семьи. Очень часто на форумах о животных обсуждается вопрос: нужно ли купать кошек

Кормление пожилых собак

Не секрет, что потребность в различных микроэлементах и витаминах у собак разных возрастных групп отличается между собой. Правильное кормление пожилой собаки способно

Пищевая аллергия у собак

Около 5% от всех заболеваний кожных покровов у собак приходится на долю аллергии, и 20-40% всех аллергических реакций на коже у животных обусловлены, прежде всего, пищевой аллергией. Проблема и механизм ее действия до конца не изучены.

Интернет-магазин «Ёжкин кот»

Одним из главных преимуществ интернет-магазина «Ёжкин кот» являются низкие цены. Выбрать товары возможно при любом бюджете, ведь линейка зоопродукции, представленная в каталоге, отличается широким разнообразием.

Новинка для котят PRO PLAN® OPTISTART®

Специалисты Purina понимают, как важно обеспечить маленьких созданий правильным питанием с первых дней жизни, поэтому диетологами компании были разработаны новые корма для котят с периода отлучения от матери и до 12 месяцев.

Cat Chow 3 в 1

Пищевая формула нового корма от компании Пурина включает в себя цикорий и мякоть свеклы, обеспечивающие здоровое пищеварение и снижение запаха экскрементов, витамин Е, укрепляющий иммунитет.

Влажные породные корма Royal Canin

Новый влажный корм Royal Canin — это прекрасное дополнение к основному повседневному сухому рациону. Он содержит сбалансированный комплекс полезных ингредиентов и обогащен дополнительным источником влаги.

Новая линия Actilea от Purina ONE®

Специалисты компании Пурина около 80 лет разрабатывают качественные и вкусные корма для кошек, ориентируясь на их жизненно важные потребности. Результатом стала линейка кормов Actilea.

Purina ONE® Моя Собака

Диетологи компании Пурина разработали новое направление сухих и влажных кормов Purina ONE® Моя Собака. Каждый из рационов данной серии способен удовлетворить все насущные потребности собак мелких пород.

Royal Canin Satiety

Разработанная ведущими специалистами по питанию домашних животных серия Satiety решает ряд задач, стоящих перед владельцами собак и кошек, имеющих проблемы с излишним весом.

PRO PLAN® DELICATE

Специально разработанная пищевая формула кормов позволяет животным эффективнее усваивать питательные вещества, содержащиеся в рационе, улучшает переносимость пищи и благоприятствует работе ЖКТ.

Сухие корма Safari для кошек

Рационы Safari для кошек содержат комплекс протеинов, жиров и углеводов, способствующий правильному функционированию системы пищеварения и великолепному поддержанию мускулатуры животных.

Pro Plan Derma Plus

Данный корм был разработан на научной базе с привлечением ученых специалистов. Он содержит сбалансированный комплекс витаминов А, В, С, Е, клетчатки высокого уровня, цинка, жирных кислот.

Сухие корма Safari для собак

Сухие рационы Safari для собак насыщены белками самого высокого качества, что вкупе с оптимальной энергоемкостью корма позволяет контролировать массу тела питомцев при полноценном удовлетворении аппетита.

Pro Plan Optinutrition

Новая серия рационов PRO PLAN®, включающая в себя комплекс OPTINUTRITION. Линейка данной продукции разработана на научной базе и учитывает все насущные потребности питомцев.

Сухие корма Gina для собак

Корма бренда Gina производятся на современных заводах, обладающих самым передовым оборудованием и инновационными технологиями. Разработка продукции осуществляется на научной базе.

Сухие корма для кошек Gina

Датская марка Gina — это сухие рационы для кошек класса супер премиум. Они изготавливаются из качественных ингредиентов на заводах, имеющих самое современное оборудование.

Prescription Diet c/d Urinary Stress

Компания, проявляя заботу о братьях наших меньших, как никто другой знает, как помочь в решении проблем со здоровьем. Известная многим лечебная линейка диетических продуктов Prescription Diet

Pro Plan Veterinary Diets

Линейка Veterinary Diets была разработана специально для тех домашних питомцев, которые имеют проблемы со здоровьем и нуждаются в особом рационе питания. Такие корма подходят собакам и кошкам.

Корма Hill's для кошек

Питание, которое вы выбираете для своего питомца, напрямую влияет на качество и продолжительность его жизни. Именно поэтому к вопросу кормления домашних любимцев нужно подходить особенно тщательно.

Корма для кошек Pro Plan

Продукция Pro Plan® разработана диетологами и ветеринарами компании и учитывает все потребности организма вашего домашнего любимца. Линейка питательных и сбалансированных кормов.

Корма Эукануба для собак

Собаки и кошки являются хищниками, поэтому основу их питания должен составлять белок животного происхождения. Именно эта философия характеризует специалистов компании Эукануба — одного из ведущих производителей.

Корма Eukanuba для кошек

Eukanuba — компания-лидер по производству кормов супер-премиум класса для кошек и собак. Основу философии марки составляет концепция, согласно которой братья наши меньшие являются хищниками от природы.

Royal Canin для собак

Royal Canin — это компания-лидер по изготовлению кормов для собак и кошек. Продукция марки отличается первоклассным качеством, так как в процессе производства используются инновационные технологии.

Корма для собак Natyka

Natyka — французская компания, которая производит корма для собак холистик-класса. К разработке рационов привлекаются профессиональные специалисты по питанию, поэтому основу всех кормов французской марки составляют протеины животного происхождения.

Корма Natyka для кошек

Natyka — французский производитель, изготавливающий корма для кошек холистик-класса. Основу рационов этого европейского бренда составляет животный белок, крайне необходимый пушистым хищникам для полноценного функционирования организма.

Сухие корма Fitmin для собак

Fitmin — европейская компания, производство которой находится в Чехии. Это один из немногих производителей в Европе, кто использует в технологическом процессе регенеративные источники энергии.

Сухие корма Fitmin для кошек

Fitmin — чешский бренд, производящий корма для кошек первоклассного качества. Диетологи компании разрабатывают пищевые формулы рационов с учетом понимания хищной природы домашних питомцев.

Royal Canin для кошек

Royal Canin является одним из самых известных производителей кормов для домашних питомцев. Компания разрабатывает высококачественные рационы, которые не только способны удовлетворить насущные потребности животных.

Пурина создала группу кормов Pro Plan ®

Компания Нестле Пурина создала группу кормов PRO PLAN ® с учетом индивидуальных и возрастных особенностей собак. В линейке этой продукции представлены.

Мявчик и Гавчик

Компания Hill’s порадовала нас забавными персонажами Мявчиком и Гавчиком. Примите участие в конкурсе от Мявчика и Гавчика и получить ценные и оригинальные призы.

Hill's Ideal Balance

Лидер по производству кормов для домашних животных — компания Hill's порадовала своих поклонников очередным инновационным продуктом в виде идеально сбалансированного рациона Ideal Balance.

Royal Canin LifeStyle Health Nutrition

Прошедший год обрадовал поклонников бренда ROYAL CANIN поступлением на прилавки зоомагазинов новой серии продуктов для собак LIFESTYLE HEALTH NUTRITION.

Выбираем корм для собак

Выбирая корм для собак, не поддавайтесь на уловку, что хорошее — это всегда только дорогое. На самом деле это далеко не так.

Что надо знать, выбирая корм для кошек?

Сегодня у нас на слуху самые разные марки кормов, которые обещают, что потребляя их, наши питомцы будут здоровы и счастливы.

Лучшие подарки