Новая линия кормов Actilea от компании Purina

Специалисты компании Пурина около 80 лет разрабатывают качественные и вкусные корма для кошек, ориентируясь на их жизненно важные потребности. Результатом этой многолетней деятельности стала линейка новых кормов Actilea.

Особая формула кормов линии Actilea

Продукция линии Actilea — это рационы, созданные для кошек, различающихся по особенностям возраста и образа жизни. Сбалансированная пищевая формула новых кормов представляет собой комплекс антиоксидантов для восстановления клеток, пребиотиков для оптимизации кишечной микрофлоры, дрожжей для укрепления иммунной системы — все это положительно отражается на состоянии здоровья пушистого питомца. Помимо пользы, рационы линейки Actilea обладают несомненными вкусовыми достоинствами и представляют собой хрустящие сухие гранулы.

purina one пурина ван actilea для кошек

Антиоксиданты, пребиотики и дрожжи на защите здоровья питомцев

Формула тройного действия таких компонентов, как антиоксиданты, пребиотики и дрожжи, помогает решить вопросы, связанные с укреплением здоровья домашних мурлык.

Дрожжи являются источником витаминов, минералов, бета-глюкана и белка. Они улучшают иммунитет, делают шерсть, кожу и коготки домашних хищников красивыми и здоровыми.

Пребиотики чрезвычайно полезны для микрофлоры кишечника, поскольку хорошо влияют на рост положительных бактерий. В результате этого повышается усвояемость питательных веществ, нормализуются пищеварительные процессы, улучшается работа кишечника.

Антиоксиданты способствуют нейтрализации свободных радикалов, что в итоге замедляет старение и обеспечивает обновление клеток.

Actilea — это инновация среди кормов Purina ONE®, созданная для поддержания здоровья вашей кошки.

Лучшие подарки