Hill's Ideal Balance — идеальный рацион для кошек и собак

Лидер по производству кормов для домашних животных — компания Hill's порадовала своих поклонников очередным инновационным продуктом в виде идеально сбалансированного рациона Ideal Balance, соответствующего самым высоким стандартам в производстве питания для животных.

Здоровье и долголетие домашних животных, прежде всего, зависит от правильно составленного питания на основе натуральных продуктов, обогащенных витаминами, минералами и аминокислотами.

В продукции Хиллс Идеал Баланс (Ideal Balance) использованы исключительно свежие и отборные ингредиенты, необходимые для полноценного питания. Ингредиентом № 1 является, безусловно, свежее мясо курицы — источник постного белка. Для поддержания мышечной массы и укрепления здоровья жизненно важных органов применяются яйца, они богаты аминокислотами. Богатый натуральной клетчаткой коричневый рис используется для обеспечения здорового пищеварения. Овощи, насыщенные витаминами и минералами, поддерживают оптимальный вес питомца. В беззерновых кормах Ideal Balance в качестве источника углеводов используется картофель, он не содержит глютена и обеспечивает здоровое пищеварение, что является основой качественной жизни. Богатые витамином С яблоки стимулируют работу иммунной системы. Блестящую шерсть и здоровую кожу обеспечивают Омега-3 и 6 кислоты, получаемые из льняных семян. А в качестве антиоксиданта в кормах Идеал Баланс выступает клюква, она эффективно поддерживает организм в целом, обеспечивая тем самым долголетие.

Рационы Ideal Balance представлены, как для кошек, так и для собак, подразделяясь на категории, в зависимости от возраста животного и внешних физических параметров. Каждый рацион имеет свою уникальную формулу, основанную на особых сочетаниях вышеуказанных ингредиентов.

Корм Hill's Ideal Balance для собак — гарант здоровья и долголетия вашего питомца

hills ideal balance dog

Серия сбалансированного корма представлена широкой линейкой рационов, ориентированных на животных разного возраста. Корм на основе курицы и коричневого риса предназначен для щенков от месяца до года, а также для взрослых собак до 6 лет и собак миниатюрных пород до 6 лет. Наряду с этим представлен и беззерновой корм для собак на основе курицы и картофеля.

Состав продукции тщательно сбалансирован. Оптимальное количество белков укрепляет и обеспечивает рост мышечной массы, а избыток может привести к образованию газов, а дефицит белков, напротив, замедляет процесс роста в организме. Нехватка жиров животного происхождения ведет к сухой кожу и тусклой шерсти, избыток приводит к избыточному весу. Лишь оптимальное соотношение жиров в составе продукта обеспечивает здоровое состояние и блеск шерстному покрову.

Сбалансированный рацион Ideal Balance в питании кошек

hills ideal balance cat

Продукция Идеал Баланс для кошек делится на беззерновой рацион из курицы и картофеля и на рационы для взрослых животных от года до 6 лет и для пожилых особей старше 7 лет на основе курицы и коричневого риса.

Вся продукция не содержит кукурузы, сои и пшеницы, а также синтетических добавок, как красители, консерванты и ароматизаторы.

Лучшие подарки