Корма для кошек Pro Plan®: забота о каждом питомце

Продукция Pro Plan® разработана диетологами и ветеринарами компании и учитывает все потребности организма вашего домашнего любимца. Линейка питательных и сбалансированных кормов предполагает особый рацион для котят, отдельные корма для взрослых кошек, для стерилизованных и кастрированных животных, для питомцев, имеющих чувствительную систему пищеварения, а также для пожилых кошек.

Желудок растущего котенка требует особого питания, способного обезопасить молодой организм от возможных пищеварительных расстройств и инфекций. Сотрудники компании Нестле Пурина создали корм Pro Plan® JUNIOR, идеально подходящий для кормления котят от 6 недель до 1 года. В состав продукции входит уникальный комплекс OPTISTART, содержащий экстракт молока, призванный укрепить иммунитет котенка, а также создать оптимальную флору в его кишечнике.

Корм для зрелых кошек Pro Plan® Adult, производимый в трех вариантах: со вкусом лосося, утки и курицы, прекрасно подходит для питания взрослых животных, так как является не только источником необходимых витаминов, микроэлементов и пребиотиков, но и отличается особой питательностью. Корм содержит комбинацию полезных ингредиентов OPTIRENAL®, которая помогает справляться с зубным налетом и зубным камнем, сохраняет здоровье суставов, делает шерсть мягкой и шелковистой, предотвращает заболевания почек.

Если ваш питомец стерилизован, то прекрасный вариантом пищевого рациона для него станет корм Pro Plan® Sterilised, который выпускается в трех вкусовых вариациях: индейка, лосось, кролик. Диетическая формула корма позволяет кошке сохранять баланс своего веса, а высокая насыщенность белками предотвращает заболевания мочеиспускательной системы. Помимо этого, комплекс OPTIRENAL®, входящий в состав продукта, заботится о здоровье почек и о состоянии зубов вашего домашнего любимца.

Для привередливых в питании и имеющих проблемы с пищеварением кошек компания Нестле Пурина специально разработала состав Pro Plan® Delicate, отличающийся низкобелковой рецептурой и наличием всех необходимых питательных веществ. Комбинация нутриентов OPTIRENAL® защищает почки животного от возможных заболеваний и укрепляет иммунную систему. Корм обладает не только полезными свойствами, но и прекрасными вкусовыми качествами.

Кошкам, проживающим в доме, диетологи и ветеринары компании Нестле Пурина готовы предложить корм Pro Plan® Housecat, созданный для улучшения работы кишечника и пищеварительного тракта. Компоненты, входящие в состав корма, среди которых жирные кислоты омега-3, омега-6, витамины групп А, С, Е, клетчатка, пребиотик, предотвращают формирование комков шерсти в желудке и легко выводят волоски из организма животного. Комплекс OPTIRENAL® в составе Pro Plan® Housecat поддерживает почки кошки в здоровом состоянии.

Ветеринары считают, что для кошек, перешагнувших рубеж 7 лет, необходимо более тщательное и диетическое питание. Корм Pro Plan® ADULT 7+ содержит комплекс LONGEVIS®, который способствует поддержанию всех жизненно важных систем организма пожилой кошки в норме и увеличивает продолжительность ее жизни. Подходит и для стерилизованных животных.

Лучшие подарки