Корма для собак Natyka

Natyka — французская компания, которая производит корма для собак холистик-класса. К разработке рационов привлекаются профессиональные специалисты по питанию, поэтому основу всех кормов французской марки составляют протеины животного происхождения. Именно животный белок необходим собакам, по своей природе являющимся хищниками. Высокопротеиновая пища позволяет хвостатым питомцам все время быть в великолепной форме и прекрасно себя чувствовать. К тому же в состав кормов Natyka не входят ГМО, что делает их не только максимально питательными, но и безопасными для здоровья питомцев.

Линейка кормов для собак Natyka представлена рационами Gold selection, Very Important Pet (VIP), Veterinary selection, Professional.

Gold selection — это направление, созданное на основе говядины, куриного мяса или рыбы и насыщенное комплексом витаминов, провитаминов и микроэлементов. Оно имеет несколько разновидностей: Gold Puppy & Small Dogs — корма, подходящие щенкам и собакам мелких пород, Gold Chicken — рационы для молодых и зрелых особей всех пород, Gold Lamb & Rice — продукция, соответствующая потребностям всех питомцев, вне зависимости от их возраста и породы.

VIP позиционируется как корм первоклассного качества, способный удовлетворить потребности животных любого возраста. Этот рацион содержит мясо курицы, растительные экстракты и необычайно полезные водоросли хлорелла. VIP является гипоаллергенным кормом, поэтому он рекомендован животным, страдающим от аллергии.

Veterinary selection — это направление, включающее в себя 3 вида кормов, каждый из которых является отличным решением для собак всех возрастов и пород. Veterinary Rabbit содержит мясо кролика и является низкохолестериновым рационом — подходит для собак с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В состав Veterinary Ocean включено 4 вида рыбы — это легкоусвояемый корм, содержащий кислоты омега-3. Он полезен тем животным, которых беспокоит артрит, болезни сердца и почек. Диетический рацион Veterinary Wild богат мясом дичи и содержит большое количество таких элементов, как калий, фосфор, железо. Он рекомендуется для правильного формирования мышечной массы, укрепления зубов и костей, препятствует образованию камней в почках, регулирует сердечные сокращения и артериальное давление.

Natyka Professional — корм для молодых, зрелых и пожилых питомцев всех пород. Содержит большое количество животных белков для крепкой мускулатуры и кислоты омега 3 и 6 для укрепления иммунитета.