Корма Eukanuba для кошек

Eukanuba — компания-лидер по производству кормов супер-премиум класса для кошек и собак. Основу философии марки составляет концепция, согласно которой братья наши меньшие являются хищниками от природы и потому нуждаются в животных белках. Именно по этой причине основу рационов Eukanuba для домашних питомцев составляют протеины животного происхождения, представленные преимущественно мясом ягненка или курицы.

Вся продукция марки изготавливается из самого высококачественного сырья, а животный белок получен из мяса, пригодного для употребления человеком. Растительные белки, используемые в рецептуре корма, не составляют основу пищевой формулы, а являются лишь дополнительными ингредиентами.

Все компоненты, применяемые в производстве рационов Eukanuba, проходят многоступенчатый контроль качества: от этапа изготовления до этапа фасовки. Поставщики, продукция которых используется при изготовлении корма, должны отвечать жестким стандартам качества и иметь сертификаты, подтверждающие соответствие всем необходимым стандартам. Помимо этого, уровень качества также проверяется и независимыми экспертами.

Линейка кормов Eukanuba для кошек — это повседневные и ветеринарные рационы для пушистых любимцев. Специалисты компании разработали продукцию, оптимально подходящую к разным этапам жизни домашних питомцев, а также различающуюся в зависимости от породы животных, их размера и активности. В портфолио компании имеются корма для кастрированных или стерилизованных особей, для животных, имеющих проблемы с лишним весом.

Лечебная линейка кормов создана для питомцев, имеющих различные проблемы со здоровьем. Эти рационы подходят кошкам, страдающим мочекаменной болезнью, почечной недостаточностью, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, кожи, ожирением.

Одним из главных достоинств бренда Eukanuba является сбалансированный состав корма, включающий в себя не только повышенное содержание животного белка, но и ряд полезных для здоровья домашних хищников минералов и витаминов. Натуральный состав корма обуславливает его меньший расход по сравнению с более дешевой, но менее полезной продукцией. К тому же при меньшем расходовании корма уменьшается запах экскрементов и объем фекалий, что является немаловажным фактором для владельцев кошек, ведущих активный образ жизни.

Рационы для кошек Eukanuba изготавливаются при помощи самых современных технологий на основе результатов научных исследований, которые компания проводит на постоянной основе.

Лучшие подарки