Корма Эукануба для собак

Собаки и кошки являются хищниками, поэтому основу их питания должен составлять белок животного происхождения. Именно эта философия характеризует специалистов компании Эукануба — одного из ведущих производителей кормов для домашних животных.

История марки Эукануба началась более 40 лет назад. Именно тогда было решено создать такой корм, который соответствовал бы природным потребностям собак и кошек. Благодаря этой концепции, растительные белки не являются для рационов марки определяющими. Главную роль в пищевой формуле кормов Эукануба играют протеины животного происхождения, вследствие чего продукция компании считается суперпремиальной.

Корма для собак Эукануба представляют собой оптимальное соотношение белков, минералов и витаминов. Все ингредиенты — это первоклассное сырье, получаемое от проверенных поставщиков, а значит — соответствующее всем требованиям качества, которые в данном случае являются действительно высокими.

Технологический процесс производства продукции осуществляется на современном оборудовании и проходит жесткий контроль качества на каждом этапе. Даже малейшая ошибка, допущенная в данном процессе, служит основанием для отбраковывания продукции.

Сухие корма для собак Эукануба различаются в зависимости от возраста животных: существуют рационы для щенков, беременных и кормящих матерей, для взрослых питомцев, для собак преклонных лет. Помимо этого, на рынке представлены корма для собак разных пород, для особей, имеющих различную степень активности, а также для животных, испытывающих проблемы со здоровьем.

Специалисты компании Эукануба разработали и лечебные диеты для собак, страдающих от почечной недостаточности, заболеваний желудочно-кишечного тракта и суставов, пищевой аллергии, ожирения и избыточного веса. Корма ветеринарной линейки обладают всеми необходимыми компонентами, делающими рацион не только полезным, но и питательным, поэтому могут использоваться и в качестве повседневной диеты.

Основным компонентом кормов для собак Эукануба является свежее мясо или рыба. Для длительного сохранения свежести продукции состав рациона дополнен безопасными природными консервантами, а для улучшения вкусовых свойств — и гипоаллергенными ароматизаторами. Все пищевые формулы составлены профессиональными диетологами с учетом потребностей собак и имеют рекомендации по кормлению.

Лучшие подарки