Корма Hill's для кошек

Питание, которое вы выбираете для своего питомца, напрямую влияет на качество и продолжительность его жизни. Именно поэтому к вопросу кормления домашних любимцев нужно подходить особенно тщательно. Наилучшим выбором для кошек станут корма супер-премиум класса, представляющие собой сбалансированный состав полезных и питательных веществ.

Одним из лидеров на рынке кормов для домашних животных является компания Hill's, которая ведет свою историю с 1939 года. На данный момент в компании работают высокопрофессиональные специалисты: ветеринарные врачи, диетологи, кандидаты наук – все они обеспечивают разработку рационов, состоящих из самых лучших ингредиентов, прошедших клинические испытания. Продукция бренда постоянно совершенствуется, что обеспечивает производство кормов, оптимально соответствующих потребностям домашних любимцев. При разработке диетических формул учитываются возраст животного, его порода и состояние здоровья.

Поскольку философия компании подразумевает взаимосвязь вышеперечисленных факторов и, в особенности, состояния здоровья животного с его потребностями в питании, специалисты Хиллс создают корма, подходящие питомцам с болезнями желудочно-кишечного тракта, органов пищеварения, мочеполовой системы, а также страдающим ожирением.

Возрастные особенности животных легли в основу линейки кормов, специально изготовленных для котят, для взрослых особей, для пожилых кошек. Рационы для котят помогут вашему маленькому любимцу получить комплекс необходимых для растущего организма витаминов и минералов. Корма для зрелых и пожилых животных разработаны с учетом оптимального уровня энергии, необходимого для того или иного возрастного этапа в жизни питомца.

Особые корма предназначены для кастрированных или стерилизованных животных.

Выбирая для своего любимца рационы Hill's, вы можете быть уверенными в том, что приобретаете продукцию высочайшего уровня. На этапе производства корма подвергаются неоднократным проверкам, призванным на выходе гарантировать продукт, соответствующий самым высоким стандартам качества. Готовые корма также проходят этап контроля, для того чтобы можно было удостовериться в их безопасности для здоровья животного.

Вкусные и питательные рационы для кошек Хиллс порадуют вашего любимца и позволят ему в полной мере наслаждаться жизнью.

Лучшие подарки