Корма Natyka для кошек

Natyka — французский производитель, изготавливающий корма для кошек холистик-класса. Основу рационов этого европейского бренда составляет животный белок, крайне необходимый пушистым хищникам для полноценного функционирования организма. Диетологи французской компании прекрасно разбираются в особенностях питания кошек и на основе своего опыта создают высокопротеиновые пищевые формулы. Именно поэтому корма для кошек Natyka не только доставляют гастрономическое удовольствие домашним питомцам, но также являются сбалансированным и питательным продуктом. Регулярное употребление сухих рационов французской марки укрепляет иммунную систему животных, обеспечивает им правильный рост и защиту от различных заболеваний.

Сухие корма Natyka — это высококачественная полезная пища, в которой не содержится генетически модифицированных ингредиентов, токсичных компонентов, пестицидов. Вся продукция, выпускаемая французской компанией, изготавливается в Европе посредством инновационных технологий, которые позволяют сохранять изначальный вкус мяса и все его питательные свойства. Используемая в производстве воздухонепроницаемая упаковка из алюминия позволяет максимально долго сохранять свежесть корма.

Линейка кормов Natyka представлена рационами для взрослых животных, стерилизованных или кастрированных питомцев, длинношерстных кошек. Вся продукция включает в себя пребиотики, которые обеспечивают рост положительных микроорганизмов в кишечной микрофлоре, а также жирные кислоты омега 3 и 6, которые благотворно влияют на иммунную систему животных и способствуют правильной работе сердечно-сосудистой системы.

Для взрослых кошек диетологи компании Natyka подготовили рационы на основе куриного мяса и лосося. Эти корма обогащены протеинами животного происхождения, что решает вопрос об удовлетворении насущных потребностей пушистых хищников. Кроме того, сухие рационы для кошек Natyka содержат все необходимые для здоровья питомцев витамины, провитамины, микроэлементы.

Животные, перенесшие процедуру кастрации или стерилизации, склонны к набору лишнего веса, поэтому оптимальным решением для них будет специальная диета, насыщенная натуральными анти-оксидантами и пребиотиками.

Чтобы избежать образования шерстяных комков в желудке, длинношерстным питомцам рекомендуется употреблять корм Хэарбол, содержащий компоненты, способствующие выведению безоаров из организма, а также препятствующие их дальнейшему образованию.