URBAN LIFE: Особые потребности особого образа жизни

Прошедший год обрадовал поклонников бренда ROYAL CANIN поступлением на прилавки зоомагазинов новой серии продуктов для собак LIFESTYLE HEALTH NUTRITION. Представленные ранее и хорошо знакомые корма серии BREED HEALTH NUTRITION и SIZE HEALTH NUTRITION являются наглядным подтверждением приверженности компании идее здорового питания, а также преданности философии уважения и знания потребностей кошек и собак. Известно, что потребности домашних животных в энергии и питательных микроэлементах определяется рядом важных факторов, в том числе породой и внешними параметрами. Однако на сегодняшний день внимание ROYAL CANIN сосредоточилось на ОБРАЗЕ ЖИЗНИ — важном факторе, значение которого в процессе формирования потребностей питания собак до настоящего времени не учитывалось.

royal canin lifestyle health nutrition

Серия кормов LIFESTYLE HEALTH NUTRITION представляет собой совокупность трех линеек продуктов: URBAN LIFE, разработанная для собак, живущих в городских условиях, SPORTING LIFE, ориентированная на собак, имеющих регулярные физические нагрузки разной интенсивности, и линейка INDOOR LIFE, предназначенная для собак мелких пород, преимущественно содержащихся в помещении.

Поскольку число городских собак среди популяции этих животных неизменно растет, серия URBAN LIFE является весьма популярной линейкой среди владельцев собак разных размеров и пород.

Отличительной особенностью продукции URBAN представлена их способность к защите организма собаки, обитающей в условиях современного города, от оксидативного стресса — опасного состояния, провоцируемого процессами окисления, протекающими в клетках организма под воздействием свободных радикалов, которые, в свою очередь, проникают в ткани и органы из внешней загрязненной среды, окружающей нас. Специальное сочетание антиоксидантов направлено на блокировку разрушительного действия свободных радикалов и предотвращение развития заболеваний, а также препятствие преждевременного старения, которое, как правило, вызвано оксидативным стрессом.

Помимо этого, продукция URBAN наделена определенными возрастными различиями и богата питательными веществами, которые необходимы собаке на том или другом ее жизненном этапе.

Корм URBAN LIFE JUNIOR предназначен для обеспечения здорового роста щенков, укрепления естественной защиты их организма, а также для осуществления здорового пищеварения за счет наличия в составе продукта высокоусвояемых белков, особого вида клетчатки и ряда пребиотиков.

Корм URBAN LIFE ADULT содержит ценные и питательные вещества, которые получены из рыбного сырья, что способствует укреплению здоровья костей, суставов, а также поддерживает функции мозга взрослых особей, живущих в обстановке городского напряжения и суеты.

Инновационная серия URBAN LIFE выпускается в виде крокет и влажного корма, при этом только сухие корма подразделяются в зависимости от размеров собак.

Лучшие подарки