PRO PLAN OPTINUTRITION

Purina® — компания-лидер по производству кормов для собак представляет новую серию рационов PRO PLAN®, включающую в себя комплекс OPTINUTRITION. Линейка данной продукции разработана на научной базе и учитывает все насущные потребности питомцев, различающихся размерами и стадиями развития.

purina pro plan optinutrition

pro plan optihealth

PRO PLAN OPTIHEALTH

Корм для собак с комплексом OPTIHEALTH® для взрослых животных содержит питательные компоненты, в которых нуждаются особи разных габаритов и телосложения. Рацион укрепляет иммунитет зрелых питомцев, а также способствует поддержанию их отличного самочувствия.

pro plan optistart

PRO PLAN OPTISTART

Формула корма с комплексом OPTISTART® предполагает содержание молозива (первичного молока матери), насыщенного антителами, что обеспечивает защиту растущего организма.

pro plan optiderma

PRO PLAN OPTIDERMA

Рацион с комплексом OPTIDERMA® призван улучшить состояние кожи и шерсти домашних любимцев, а также снизить риск возникновения кожной аллергии, связанной с пищевой чувствительностью. Подходит для щенков и взрослых особей.

pro plan optidigest

PRO PLAN OPTIDIGEST

Комплекс OPTIDIGEST®, входящий в состав корма PRO PLAN®, содержит пребиотики, способствующие нормализации баланса кишечной микрофлоры и улучшению качества стула, что в итоге положительно отражается на процессе пищеварения. Подходит для щенков и зрелых собак.

pro plan optipower

PRO PLAN OPTIPOWER

Для активных питомцев, подвергающихся регулярным физическим нагрузкам, создан корм с комплексом OPTIPOWER®. Он включает ряд ингредиентов, повышающих выносливость, ускоряющих восстановление мышц и укрепляющих суставы, благодаря балансу жирных кислот омега-3, белков и жиров.

pro plan optiweight

PRO PLAN OPTIWEIGHT

Пищевая формула рациона PRO PLAN® с комплексом OPTIWEIGHT® богата белками и клетчаткой и характеризуется при этом пониженным количеством жиров — все это помогает контролировать вес питомца, а при необходимости способствует его снижению при сохранении мышечной массы.

pro plan optiage

PRO PLAN OPTIAGE

Собакам пожилого возраста рекомендован корм с комплексом OPTIAGE®. Он помогает улучшить мозговую деятельность, поддерживает активность и игривость питомцев преклонного возраста.