Pro Plan Veterinary Diets

Компания Purina® PRO PLAN®, имеющая в портфеле выпускаемой продукции диетические корма для собак и кошек, обновила серию Veterinary Diets.

Линейка Veterinary Diets была разработана специально для тех домашних питомцев, которые имеют проблемы со здоровьем и нуждаются в особом рационе питания. В частности, такие корма подходят собакам и кошкам с расстройствами пищеварения, с нарушением экзокринной функции поджелудочной железы, а также печении почек, со склонностью к аллергии, с нарушениями баланса микрофлоры, страдающим от диабета, ожирения, мочекаменной болезни, дерматозов, заболеваний полости рта, повреждения суставов. Данная серия кормов станет наилучшем решением и для животных в период реабилитации. Рационы Pro Plan Veterinary Diets содержат наиболее качественные компоненты, помогающие питомцам решать проблемы со здоровьем. Производство кормов диетической линейки осуществляется с помощью самых современных технологий, а их эффективность доказана рядом клинических тестов.

рационы purina pro plan veterinary diets

В основе формулы рационов Veterinary Diets НА Hypoallergenic для собак и кошек лежит низкомолекулярный белок и очищенные углеводы, что помогает уменьшить риск возникновения аллергических реакций.

Высокопитательный корм Veterinary Diets CN Convalescence для собак и кошек обладает повышенной усвояемостью и рекомендуется к употреблению в реабилитационный период.

Veterinary Diets DM Diabetes Management для кошек улучшает гликемический контроль и способствует снижению потребности в экзогенном инсулине.

При ослабленном кишечнике и заболеваниях желудочно-кишечного тракта наилучшим решением станет Veterinary Diets EN Gastrointestinal для собак и кошек. Этот рацион отличается легкой усвояемостью и обеспечивает восстановление работы ЖКТ.

Veterinary Diets HP Hepatic для собак и кошек помогает животным справляться с нарушениями функции печени за счет низкого содержания меди и ограниченных источников белка. Отличается энергетически насыщенной рецептурой.

Рационы Veterinary Diets FortiFlora для собак и кошек содержат пребиотики, способствующие развитию и поддержанию в отличном состоянии микрофлоры желудочно-кишечного тракта, а также укреплению иммунитета.

Veterinary Diets DH Dental Health для кошек специально создан для заботы о полости рта пушистых хищников. Диетическая формула этого рациона способствует уменьшению зубного налета, препятствует образованию зубного камня и понижает степень гингивита.

Veterinary Diets OM Obesity Management для собак и кошек содержит большое количество белков, но является при этом низкокалорийным продуктом, что позволяет поддерживать оптимальный вес животного, а также бороться с ожирением.

При нарушении функции почек эффективным средством станет Veterinary Diets NF Renal Function для собак и кошек, так как этот корм содержит небольшое количество фосфора и высококачественного белка.

Veterinary Diets UR Urinary для собак и кошек поддерживает оптимальный уровень pH в моче и препятствует образованию струвитных камней.

Рацион Veterinary Diets JM Joint Mobility для собак содержит жирные кислоты Омега-3, оказывающие противовоспалительное действие и улучшающие подвижность суставов. Данный корм отличается умеренным количеством калорий, что позволяет поддерживать оптимальный вес животного.

Veterinary Diets DRM Dermatosis для собак основан на диетической формуле, включающей в себя большое количество питательных веществ, благоприятно сказывающихся на состоянии кожи, а пониженное количество белка позволяет уменьшить зуд при дерматозах.

Лучшие подарки