Purina ONE® Моя Собака — новая серия кормов для маленьких собак

Собаки мелких пород нуждаются в особом питании, которое сможет решать все вопросы, связанные с их пищеварением

Разработка компании Purina для миниатюрных собак

Диетологи компании Пурина разработали новое направление сухих и влажных кормов Purina ONE® Моя Собака. Каждый из рационов данной серии способен удовлетворить все насущные потребности собак мелких пород. Продукция новой линии сухих кормов — это аппетитное сочетание мягких ломтиков* и хрустящих крокетов, а легкоусвояемые влажные рационы представлены мягкими кусочками и овощами в подливе. Новая продукция марки Purina не только придется по вкусу любому миниатюрному питомцу, но и улучшит состояние его здоровья.

Линейка сухих кормов

purina one пурина ван моя собака сухие корма

Серия сухих кормов представлена рационами «Уже взрослая», «Непоседа», «Любитель поесть», «Чувствительная».

Корм «Уже взрослая» для миниатюрных собак старше 1 года обогащен антиоксидантами, улучшающими состояние иммунной системы, и питательными компонентами, обеспечивающими здоровье ротовой полости. Рацион содержит большое количество говядины.

«Непоседа» для подвижных любимцев насыщен мясом курицы и характеризуется повышенным уровнем протеинов, что способствует укреплению иммунитета и обеспечивает активных животных оптимальным количеством энергии.

Рецептура рациона «Любитель поесть» включает в себя мясо индейки и отличается низким уровнем жира (на 40 % меньше, чем в корме марки Purina для зрелых собак). Формула разработана таким образом, чтобы помогать питомцам уменьшать потребление калорий и сохранять рекомендованный вес.

Корм «Чувствительная» с лососем для животных с деликатным пищеварением обогащен жирными кислотами омега-3, поддерживающими отличное состояние кожи, а также включает в себя натуральные пребиотики, улучшающие работу пищеварительных органов.

Линейка влажных кормов

purina one пурина ван моя собака влажные корма

Серия влажных кормов включает в себя легкоусвояемые рационы «Уже взрослая», «Непоседа», «Любитель поесть».

«Уже взрослая» — это корма для маленьких собак старше 1 года со вкусом курицы, моркови и зеленой фасоли в подливе и со вкусом говядины, картофеля и гороха в подливе. Пищевая формула насыщена антиоксидантами для укрепления здоровья.

Корма для активных питомцев «Непоседа» представлены рационами со вкусом говядины, картофеля и моркови в подливе и со вкусом утки, пасты и зеленой фасоли в подливе. Продукция содержит белок высокого качества.

Низкокалорийный корм «Любитель поесть» — это вкус индейки, моркови и гороха в подливе, а также вкус курицы, коричневого риса и томатов в подливе. Данный диетический рацион помогает поддерживать вес питомца в оптимальном состоянии.

*В результате хранения мягкие ломтики могут стать более твердыми.