Royal Canin для кошек

Royal Canin является одним из самых известных производителей кормов для домашних питомцев. Компания разрабатывает высококачественные рационы, которые не только способны удовлетворить насущные потребности животных, но и сделать их жизнь более полноценной и здоровой. В Royal Canin работают профессиональные диетологи и ветеринарные врачи, обладающие огромным опытом, а также все время совершенствующие свои знания о братьях наших меньших. Результатом их деятельности являются корма, которые полностью отвечают запросам домашних любимцев в здоровом питании.

Компания ведет свою историю с 1967 года, когда французский ветеринар Жан Катари решил создать особые рационы для домашних любимцев, страдающих от различных заболеваний. Его главной целью была разработка наиболее разнообразных кормов для таких животных. Именно поэтому пищевая формула кормов Royal Canin включала в себя ряд компонентов, которые благоприятно сказывались на укреплении иммунитета питомцев. В частности, добавление в рационы овощей и круп положительно влияло на скорейшее восстановление хорошего самочувствия животных.

Корма для кошек Royal Canin — это питательные и полезные рационы, содержащие сбалансированный комплекс важных микроэлементов, витаминов, белков и жиров, необходимых для поддержания отличного физического состояния питомца. Обладая несомненной пользой, корма Royal Canin отличаются и своими непревзойденными вкусовыми характеристиками. А специальная диетическая рецептура делает их также и легкоусвояемыми.

В настоящее время линейка кормов для кошек Royal Canin включает в себя рационы для взрослых питомцев, для котят, для кастрированных и стерилизованных животных, а также для кошек различных пород.

Продукция компании выпускается в соответствии с самыми последними технологическими разработками. Производство Royal Canin использует современное оборудование, обеспечивающее изготовление таких питательных комплексов, высокий уровень которых без труда смогут оценить пушистые любимцы и их хозяева. Кроме того, продукция проходит многоступенчатый контроль качества, что позволяет сделать корма для кошек Royal Canin безопасными для здоровья домашних питомцев, питательными и вкусными. Особое внимание уделяется и герметичной упаковке, способствующей длительному сохранению свежести корма.