Royal Canin для собак

Royal Canin — это компания-лидер по изготовлению кормов для собак и кошек. Продукция марки отличается первоклассным качеством, так как в процессе производства используются инновационные технологии, а к разработке пищевых формул привлекаются высококвалифицированные ветеринары, специалисты в области питания и опытные заводчики. Royal Canin ставит своей целью изготовление таких рационов для домашних животных, которые смогут удовлетворить индивидуальные потребности каждого питомца.

Специалисты компании не останавливаются на достигнутом, улучшая свои навыки посредством научных исследований и постоянных наблюдений за собаками и кошками. Рецептура кормов марки совершенствуется, что находит свое отражение в высокой питательности, легкой усвояемости и вкусовой привлекательности рационов Royal Canin. Состав кормов для собак Royal Canin включает в себя оптимальный баланс белков и жиров, микроэлементов и витаминов.

История марки началась во Франции в далеком 1967 году. Специалист по ветеринарии Жан Катари задался целью обогатить рацион домашних питомцев, подверженных тем или иным заболеваниям, за счет включения в него дополнительных полезных ингредиентов. Так, к примеру, он смог выяснить, что некоторое добавление в рецептуру корма круп и овощей не только положительно воспринимается организмом животных, но и способствует их скорейшему исцелению от недугов, а правильная дозировка тех или иных компонентов рациона укрепляет иммунную систему и гарантирует долголетие домашних любимцев.

Линейка питательных комплексов для собак Royal Canin представлена продукцией, подходящей для животных разных возрастов: есть корма для щенков, для взрослых особей и для пожилых любимцев, а также рационами, разработанными для собак различных пород. Также в портфолио компании имеются корма для собак с особыми потребностями в питании и для кастрированных или стерилизованных питомцев.

Рационы для собак Royal Canin являются высококачественным продуктом по ряду причин. Во-первых, идеальная рецептура обеспечивает высокую питательную ценность и отменный вкус корма. Во-вторых, рационы производятся на современном оборудовании, и процесс изготовления четко контролируется на каждом этапе. В-третьих, компания разработала специальную герметичную упаковку, которая позволяет надолго сохранять свежесть корма.