Новая диета Satiety от Royal Canin для питомцев с избыточным весом

Royal Canin представляет новую линейку кормов для собак и кошек, страдающих избыточным весом — Satiety.

Достоинства новой диеты Satiety

Разработанная ведущими специалистами по питанию домашних животных серия Satiety решает ряд задач, стоящих перед владельцами собак и кошек, имеющих проблемы с излишним весом. Новая диета позволяет не только уменьшить массу тела, но и снизить чувство голода. Помимо этого, корма Satiety способствуют поддержанию мышечной массы в оптимальном состоянии, что в итоге стабилизирует вес питомца и положительно отражается на качестве его жизни.

Рецептура новой линейки рационов включает в себя клетчатку и семя подорожника, которые при переваривании заполняют значительный объем желудка, формируя чувство сытости. За счет этого животное начинает потреблять меньшее количество пищи.

Корма Satiety обогащены высококачественными белками, которые позволяют избежать потери мышечной массы в момент осуществления программы уменьшения веса.

Диетическая формула новых кормов содержит комплекс питательных веществ: белков, витаминов и минералов, что обеспечивает невысокую калорийность продукта и благоприятно отражается на состоянии здоровья любимого питомца в период снижения веса.

Серия Satiety для домашних животных

Линейка кормов Satiety создана для собак и кошек и включает в себя ряд рационов.

royal canin роял канин satiety

Satiety Weight Management Small Dog

Для собак, масса тела которых не превышает 10 кг, подойдет корм Satiety Weight Management Small Dog, ориентированный на улучшение состояния зубов.

Satiety Weight Management SAT30

Собакам, имеющим вес более 10 кг, рекомендован Satiety Weight Management SAT30, заботящийся о здоровье костей и суставов.

Satiety Weight Management WET

И все без исключения собаки могут употреблять насыщенный клетчаткой Satiety Weight Management WET.

Satiety Weight Management SAT34

Оптимальным выбором для кошек, вес которых не превышает 10 кг, станет Satiety Weight Management SAT34, содержащий в своем составе незаменимые аминокислоты.