Сухие корма для кошек Gina

Датская марка Gina — это сухие рационы для кошек класса супер премиум. Они изготавливаются из качественных ингредиентов на заводах, имеющих самое современное оборудование — все это обеспечивает высокий уровень продукции.

Сухие корма Джина для здоровья вашего питомца

Джина — это компания, в которой работают квалифицированные специалисты, разрабатывающие корма для животных с учетом возрастных особенностей, массы тела, жизненной активности и общего состояния питомцев. Пищевые формулы рационов датской марки создаются на основе научных исследований, проводящихся профессионалами, и соответствуют потребностям братьев наших меньших в полноценном и правильном питании. Регулярное употребление кормов Gina не только благоприятно скажется на здоровье домашних любимцев, но и позволит сделать их жизнь более насыщенной и долгой.

Рецептура сухих кормов для кошек Gina включает в себя все необходимые витамины и микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, высококачественные овощи и злаки. Щадящая обработка ингредиентов позволяет сохранять все их полезные свойства.

Рационы Gina — это не только вкусная, но и безопасная пища, поскольку в ней не используются такие компоненты, как красители, антибиотики, консерванты, искусственные ароматизаторы, гормоны роста. А многоступенчатая система контроля, осуществляемая на всех этапах производства, позволяет датским кормам соответствовать международным стандартам.

Корма данного бренда являются чрезвычайно насыщенными, что обеспечивает их более экономичный расход и, как следствие, сохраняет семейный бюджет.

Линейка сухих кормов для кошек Gina

gina джина сухие корма для кошек

Линейка сухих кормов для кошек Gina представлена рационами для котят, а также беременных и лактирующих кошек, для активных и выставочных животных, для взрослых питомцев.

Корм для котят, беременных и лактирующих матерей производится из натуральных продуктов высочайшего качества и включает в себя минеральные вещества, витамины и пробиотики.

Корм для выставочных питомцев, а также для взрослых животных, ведущих активный образ жизни, изготавливается по «холистической» формуле и содержит сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов, а также насыщен пробиотиками.

Корм для взрослых кошек, имеющих нормальный уровень активности, подходит и для стерилизованных животных, так как в его состав входит ряд незаменимых аминокислот.