Сухие корма Fitmin для кошек

Fitmin — чешский бренд, производящий корма для кошек первоклассного качества. Диетологи компании разрабатывают пищевые формулы рационов с учетом понимания хищной природы домашних питомцев. Именно поэтому основу продукции Fitmin составляют белки животного происхождения. Их высокое содержание в составе кормов позволяет кошкам находиться в прекрасной форме и вести активный образ жизни.

Рационы для кошек Fitmin включают в себя до 30% сырого мяса, представленного курицей или лососем, что, без сомнения, весьма положительно отражается на вкусовых качествах и питательной ценности кормов. Содержание протеинов животного происхождения в пищевой продукции чешской марки составляет 89%, что, как считают диетологи компании, является оптимальной составляющей для обеспечения суточной потребности питомцев в животных белках. Однако корма для кошек Fitmin являются не только аппетитным и питательным продуктом. Они также чрезвычайно полезны для здоровья пушистых хищников, поскольку содержат экстракты целебных растений, нуклеотиды, аминокислоты, необходимые микроэлементы, витаминный комплекс. Помимо этого, рационы чешского бренда отличаются высокой усвояемостью, так как деликатная обработка ингредиентов, используемая в технологии производства, позволяет сохранять максимум питательной ценности продуктов.

Специалисты компании Fitmin разработали линейку кормов, ориентированных на здоровье и прекрасный внешний вид животных. Повседневные рационы для кошек включают в себя пребиотики, витамины Е и С, нуклеотиды, органически связанный селен для укрепления иммунной системы домашних питомцев. Содержащиеся в диетической формуле кормов незаменимые аминокислоты, жирные кислоты, цинк, биотин, витамин В необходимы для здоровой кожи и шерсти. Запатентованная система Stay-Clean, входящая в состав продукции, выполняет защитную функцию, оберегая зубы и полость рта пушистых хищников. Высокая степень усвояемости рационов Fitmin обеспечивает образование оптимального рН мочи для хорошего состояния мочевыделительных органов.

Линейка кормов Fitmin для кошек представлена рационами для котят и взрослых особей. Также в портфолио компании имеется продукция для животных, обладающих длинной шерстью, для питомцев, страдающих от лишнего веса, а также для кастрированных или стерилизованных животных.

Лучшие подарки