Сухие корма Fitmin для собак

Fitmin — европейская компания, производство которой находится в Чехии. Это один из немногих производителей в Европе, кто использует в технологическом процессе регенеративные источники энергии. С 1998 года специалисты компании занимаются изготовлением сухих кормов для собак. Их подход к разработке рационов для домашних животных отличается особой тщательностью и скрупулезностью. Процесс производства кормов контролируют высококвалифицированные профессионалы, имеющие огромный опыт в разработке программ питания для домашних питомцев. Для консультирования также привлекаются известные собакозаводчики. Специально разработанная формула повседневных рационов делает продукцию чешского бренда вкусной и полезной.

Собаки от природы являются хищниками, поэтому, по мнению специалистов по питанию Fitmin, нашим четвероногим друзьям жизненно необходимы животные белки. Понимание истинных потребностей собак позволяет разработчикам кормов Fitmin изготавливать рационы с высоким содержанием протеинов животного происхождения. Продукция чешской марки содержит до 30% свежего мяса: это может быть мясо птицы, говядина или свинина.

Корма Fitmin максимально насыщены полезными ингредиентами, которые помогают решать многие проблемы со здоровьем. Повседневные рационы обогащены пребиотиками, улучшающими пищеварительные процессы, жирными кислотами Омега 3 и 6, обеспечивающими идеальное состояние шерсти и кожи, экстрактом растения юкка, снижающим запах кала, а также необходимым комплексом витаминов и минералов.

Сухие рационы для собак Fitmin — это высококачественная пища для домашних любимцев. Она не включает в себя усилители вкуса, красители, генетически модифицированные ингредиенты. Содержащееся в кормах свежее мясо делает продукцию чешского производителя чрезвычайно питательной и вкусной. К тому же каждая гранула корма покрыта аппетитной печеночной глазурью, что делает рационы Fitmin еще более желанными для хвостатых гурманов.

Линейка кормов для собак Fitmin представлена рационами для щенков, беременных и кормящих матерей, взрослых особей. Также продукция подразделяется в зависимости от веса животного: существуют универсальные рационы для питомцев всех пород и корма, разработанные для собак мелких и гигантских пород.

Лечебная направленность кормов Фитмин позволяет решать такие проблемы со здоровьем животных, как склонность к аллергии, снижению аппетита, трудности с перевариванием пищи.