Сухие корма Gina для собак

Датские корма Gina являются отличным выбором для домашних животных, так как эти рационы, относящиеся к уровню супер премиум, изготавливаются из самых качественных продуктов и включают в себя комплекс полезных и питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья любимого питомца в идеальном состоянии.

Сухие корма Gina — вкусная польза

Корма бренда Gina производятся на современных заводах, обладающих самым передовым оборудованием и инновационными технологиями. Разработка продукции осуществляется на научной базе высококвалифицированными специалистами. Сотрудники компании ведут тщательные наблюдения за жизнедеятельностью животных, в результате чего определяют их потребности и изготавливают корма в соответствии с полученными данными. Именно поэтому рационы Gina являются не только питательной, но и полезной пищей, способной сделать жизнь питомца более полноценной и продлить ее.

Состав сухих рационов Gina включает в себя необходимые витамины и микроэлементы, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, первосортные злаки и овощи. Особая щадящая обработка корма положительно сказывается на сохранении всех полезных качеств каждого компонента.

Корма датской марки подразделяются на продукцию для животных разных возрастов, комплекции, общей активности. Каждый рацион является безопасным и качественным продуктом, не содержащим антибиотики, искусственные ароматизаторы, консерванты, гормоны роста, красители, а также соответствует международным стандартам, так как на всех этапах изготовления проходит несколько проверок на качество.

Высокая питательность кормов Gina обуславливает экономичное расходование продукта. Это позволяет питомцам избежать риска переедания, а их владельцам — разумно использовать бюджет.

Линейка сухих кормов Джина для собак

gina джина сухие корма для собак

Серия сухих кормов Джина для собак включает в себя рационы для щенков, беременных и лактирующих матерей, взрослых питомцев, пожилых особей. В линейке продукции представлены гипоаллергенные корма для животных, страдающих от пищевой аллергии, кожных заболеваний, расстройств пищеварения. Рационы для взрослых собак подразделяются на продукцию для питомцев с умеренным, обычным или высоким уровнем активности.

Пищевая формула кормов Джина содержит жирные кислоты, витамины и минералы, углеводы, легкоусвояемые белки, пробиотики, что обеспечивает оптимальное развитие и хорошую кондицию домашних любимцев.

Лучшие подарки