Сухие корма Safari для кошек

Европейские корма Safari — это современные сухие рационы для кошек. При производстве используются передовые технологии, которые обеспечивают высокое качество продукции.

Корма Safari — сплошное удовольствие

Рационы Safari для кошек содержат комплекс протеинов, жиров и углеводов, способствующий правильному функционированию системы пищеварения и великолепному поддержанию мускулатуры животных. Регулярное употребление кормов данной марки укрепляет иммунитет пушистых питомцев и гарантирует им прекрасный внешний вид.

Пищевая формула рационов Сафари включает в себя витамины С (аскорбиновая кислота) и Е (токаферол), выполняющие роль антиоксидантов. Компоненты кормов этого бренда отличаются свежестью, высокой питательностью и экологической чистотой. Рецептура не содержит ингредиентов, которые могут повредить здоровью домашних любимцев. Производство пищевой продукции марки Сафари предполагает только натуральное консервирование.

Изготовление кормов подвергается проверкам на всех этапах производственного процесса, что обуславливает безопасность и первоклассное качество продукции.

Линейка сухих кормов Safari для кошек

Серия сухих кормов Safari для кошек представлена рационами, соответствующими разным возрастным периодам и состоянию здоровья питомцев. Существуют корма для котят, беременных и лактирующих кошек, зрелых животных, пожилых особей, кастрированных и стерилизованных любимцев.

Safari Sterilized for Adult Cat — корм для кастрированных и стерилизованных питомцев предупреждает появление лишнего веса, а также заботится о хорошем состоянии мочевыделительной системы.

Safari for Kitten — это повседневный рацион для малышей, а также для беременных и кормящих матерей. От отличается высокой питательной ценностью, прекрасным вкусом, насыщен антиоксидантами и полезной клетчаткой. О коже и шерсти заботится комплекс жирных кислот Омега 3 и 6. Таурин благоприятно влияет на здоровье сердечной мышцы, а также сетчатки глаз.

Safari for Cat Chicken — повседневный корм для зрелых кошек с курицей, насыщен протеинами, животными жирами, таурином, комплексом антиоксидантов.

Safari Active for Adult Cat — каждодневный корм для взрослых активных кошек. Включает в себя таурин для зрения и системы кровообращения, ряд важных фитокомпонентов для укрепления иммунитета, правильной работы пищеварения, подавления воспалительных процессов.

Safari Light for Senior Cat — корм на каждый день для пожилых кошек. Благодаря невысокой калорийности способствует контролю веса стареющих животных.

safari сафари сухие корма для кошек