Новинка — влажные породные рационы Роял Канин

Royal Canin представляет влажные корма для кошек и собак различных пород.

новинка влажные породные корма роял канин royal canin

Влажные корма для собак и кошек от Royal Canin

Новый влажный корм Royal Canin — это прекрасное дополнение к основному повседневному сухому рациону. Он содержит сбалансированный комплекс полезных ингредиентов и обогащен дополнительным источником влаги. Отлично справляется с профилактикой породных заболеваний.

Линейка представлена рационами для кошек пород: британская короткошерстная и мейн-кун и для собак пород: такса, йоркширский терьер, чихуахуа, пудель.

Серия влажных кормов для кошек

royal canin british shorthair adult

Для британских короткошерстных

Рацион для британских короткошерстных кошек старше 1 года был разработан с учетом их склонности к набору избыточного веса и содержит оптимальное количество жиров и углеводов. Сохранение нормального веса позволяет снизить нагрузку на суставы. Рецептура корма поддерживает также здоровье зубов, мочевыделительных органов, шерсти и кожи.

royal canin maine coon adult

Для мейн-кунов

Пищевая формула корма для кошек породы мейн-кун включает в себя глюкозамин и хондроитин сульфат для крепких костей и суставов, альфа-линоленовую и линолевую кислоты для красивой шерсти и здоровой кожи. Данный рацион отличается энергетической насыщенностью, так как животные породы мейн-кун нуждаются в большом количестве энергии. Корм соответствует также потребностям кошек пород норвежская лесная и сибирская и подходит для животных старше 15 месяцев.

Серия влажных кормов для собак

royal canin dachshund adult

Для такс

Влажный корм для такс с 10 месяцев обогащен глюкозамином и хондроитином сульфатом для опорно-двигательного аппарата, кальцием и фосфором для мышечного тонуса, оптимальной массы тела, нормализации стула, снижения запаха и объема экскрементов. Рацион обладает прекрасным вкусом, а нутриенты, входящие в его состав, помогают процессу пищеварения.

royal canin yorkshire terrier adult

Для йоркширских терьеров

Влажный рацион для собак породы йоркширский терьер представляет собой паштет, рецептура которого содержит клетчатку, легкоусвояемые белки, цеолит. Сбалансированный состав корма способствует стимуляции аппетита, нормализации пищеварения, поддержанию кожи и шерсти в идеальном состоянии, оптимальной консистенции экскрементов, укреплению здоровья и долголетию. Рекомендован с 10 месяцев.

royal canin chihuahua adult

Для чихухуа

Для чихухуа диетологи Роял Канин подготовили влажный рацион, насыщенный цеолитом и клетчаткой для здорового пищеварения, высокоусвояемыми белками для профилактики запоров. Также в состав продукта входят компоненты, обеспечивающие великолепное состояние кожи и шерсти, а высокие вкусовые достоинства корма смогут оценить даже самые капризные питомцы. Подходит для животных с 8 месяцев.

royal canin poodle adult

Для пуделей

Паштет для собак породы пудель содержит L-карнитин для оптимального мышечного тонуса и массы тела, нутриенты для правильной работы пищеварения, а также сбалансированный комплекс витаминов, минералов и аминокислот для здоровой кожи и красивой шерсти. Можно употреблять с 10 месяцев.